В конструкции стола открытого кондитерского используется комбинация: буковая столешница – для рабочих поверхностей, для каркаса: в серии «ПРОФИ» - профиль из нержавеющей стали марки AISI 304, в серии «УНИВЕРСАЛ» - профиль, окрашенный порошковым напылением.
Стол открытый кондитерский с обвязкой предназначена для работы с мучными продуктами и кондитерскими изделиями.
Столешница стола выполнена из наборного бука – материал отличается высокой плотностью волокон, твердостью, слабо подвержен деформации. При работе с тестом деревянная поверхность впитывает излишки влаги, обеспечивая оптимальные условия работы с мучными изделиями. Каркас стола имеет разборную конструкцию, при необходимости возможна замена столешницы. Столы снабжены регулируемыми по высоте опорами.
Модель | СОКО-12/6Н | СОК-12/6 | СОК-15/8 | СОК-15/8Н |
---|---|---|---|---|
Габариты | 1200х800х870 | 1200х800х870 | 1500х800х870 | 1500х800х870 |
Серия | ПРОФИ | УНИВЕРСАЛ | УНИВЕРСАЛ | ПРОФИ |