Стол открытый кондитерский серии ПРОФИ
Стол открытый кондитерский серии ПРОФИ

В конструкции стола открытого кондитерского используется комбинация: буковая столешница – для рабочих поверхностей, для каркаса: в серии «ПРОФИ» - профиль из нержавеющей стали марки AISI 304, в серии «УНИВЕРСАЛ» - профиль, окрашенный порошковым напылением.

Стол открытый кондитерский с обвязкой предназначена для работы с мучными продуктами и кондитерскими изделиями.

Столешница стола выполнена из наборного бука – материал отличается высокой плотностью волокон, твердостью, слабо подвержен деформации. При работе с тестом деревянная поверхность впитывает излишки влаги, обеспечивая оптимальные условия работы с мучными изделиями. Каркас стола имеет разборную конструкцию, при необходимости возможна замена столешницы. Столы снабжены регулируемыми по высоте опорами.

Модель СОКО-12/6Н СОК-12/6 СОК-15/8 СОК-15/8Н
Габариты 1200х800х870 1200х800х870 1500х800х870 1500х800х870
Серия ПРОФИ УНИВЕРСАЛ УНИВЕРСАЛ ПРОФИ

Покупают также

840x897x1040мм Шкаф жарочный ШЖЭ-1
ШЖЭ-1
Шкаф жарочный ШЖЭ-1
Стол открытый кондитерский серии ПРОФИ Стол открытый кондитерский серии ПРОФИ